11.06.2019

Безотходные способы переработки древесины привели к появлению необычных материалов для мебельного производства. Из опилок и мелкой щепы, методом прессования и склеивания, производят древесно-стружечную плиту, предназначенную для строительства и отделки. Для сборки корпусов и фасадов задействуют ЛДСП.

19.05.2019

Для каждого важно обустроить свое жилье с максимальным комфортом. Но деревянная мебель дорогая, требует особого ухода. На нее нельзя капать водой или маслом, ставить горячую посуду. Не меньших расходов при покупке, в процессе обслуживания требуют натуральный камень или акрил.

16.05.2019
Дерево — не самый популярный материал для изготовления кухонных фасадов. Причина — высокая цена и сложности в уходе. К плюсам относят экологическую чистоту, разнообразие фактур и длительную эксплуатацию. Даже через десятки лет на кухне будет тепло и уютно с кухонным гарнитуром из дуба, сосны или березы. Содержание Как выбрать материал на кухонный фасад Деревянные фасады [...]
30.04.2019
Дерево. Оно привлекает янтарным цветом, оригинальной структурой, всегда теплой поверхностью. Его часто выбирают для изготовления столешницы для кухни. Но, чтобы через год не фиксировать пятна от горячих кастрюль, необходимо соблюдать несложные рекомендации по выбору, установке и эксплуатации. Содержание Преимущества древесины Недостатки дерева Выбор древесины для столешницы Как выбирать столешницу: советы профессионалов Как изготовить деревянную столешницу [...]
10.04.2019

Кухня — особое помещение в доме или квартире. Она должна быть комфортной и удобной. И рано или поздно приходится решать, как делать ремонт на кухне: самостоятельно или приглашать бригаду со стороны.

30.03.2019

Не у всех есть деньги на покупку дорогой мебели. Если квартира приобретена в кредит, большая часть бюджета тратится на обслуживание задолженности перед банком. И часто при выборе кухонного гарнитура выбор делается в пользу эконом класса.

25.03.2019

Каждый человек стремится сделать кухонное пространство уютным. На красивой, функциональной кухне удобно готовить. Помимо этого, здесь приятно посидеть с близкими или друзьями, пообщаться за чашкой чая.

25.03.2019

Небольшая площадь кухонь в квартирах типовой планировки создает ощущение нехватки свободного места. Однако даже в стесненных условиях при расстановке кухонной мебели следует соблюдать правило «рабочего треугольника». В его принципе лежит размещение трех функциональных точек — холодильника, мойки, плиты — таким образом, чтобы они образовывали точки равнобедренного треугольника.

19.03.2019

Мебельные салоны предлагают разнообразные материалы для оформления кухонной столешницы, среди которых: гранит, акрил, мрамор, плитка, сталь и массив дерева. При этом наиболее экономичными и долговечными считаются столешницы из пластика на основе прессованной древесины, выбор которых также сопряжен со многими нюансами.

15.03.2019

Мрамор — уникальный природный камень с красивой внутренней структурой, прожилками разных цветов и оттенков. Изначально из него строили дворцы, ваяли скульптуры. В современной жизни при помощи мрамора можно облагородить любую квартиру.